うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

晩ご飯

2020-10-04 | ご飯のこと

先日テレビで、志麻さん(伝説の家政婦)が作っていた、

まるで思い付かない、えのきのガレット。

えのきとチーズがあれば出来るので、やってみました。

もっとチーズをたっぷりいれれば良かったのかな?

これを裏返して焼きたてを味見したら、パリパリで美味しいったら

このチーズを使いました。

こんな細切りでなくて普通のが欲しかったのですが、

これしか売ってなくて。

レッドチェダーは入っていた方が、絶対いいです

ゴーヤの照り焼き(ぱおさんのレシピ)、えのきのガレット、レンコンサラダ、

厚揚げのおろし煮(そうざいの素使用)

 

ほぼ野菜?の献立でした

ヘルシーヘルシー

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする