結論から言ってしまいますと・・・やっぱり私は揚げたチュロスがいいか
な?
いや、美味しいのは美味しいのですが、
揚げたチュロスと違って、噛み応えがないというか軽すぎるというのか。
ま、何でも作ってみない事には分からないのでね。
別に食べられない程美味しくないわけではないし
バター、牛乳、砂糖、塩、卵、ヨーグルト、ホットケーキミックスで作ります。
絞り出し袋に入れて天板に絞るのですが、きれいにならず・・・
歪で
180℃で30分焼きます。
熱いうちにグラニュー糖をまぶします。
これ全部同じに見えますが、
半分はグラニュー糖だけ。
半分は、シナモンとグラニュー糖です。
何となく薄茶色なんですが
こんなチュロスでした