少し前に見つけて買ってみたら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8a/3d67145092c9ca22cb5d795d5fa37940.jpg?1730636004)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c2/11e52983e75e8a1188c7e1cfd4a589cd.jpg?1730636022)
トマトをカットして、調味料で和えるだけです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ef/9922dc7aba5fa9534fb7d56146718446.jpg?1730636298)
美味しかったので、
また買ってみました。
何も言わないけれど、娘も箸が進んでいるので、多分美味しかったのだと思います。
トマト2個半使いましたが、
2人であっという間に食べてしまいます😄
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8a/3d67145092c9ca22cb5d795d5fa37940.jpg?1730636004)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c2/11e52983e75e8a1188c7e1cfd4a589cd.jpg?1730636022)
トマトをカットして、調味料で和えるだけです。
それから大きめのエビが冷凍庫にあって、
エビマヨを作りたかったので、
YouTubeでコウケンテツさんのを参考にして作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ef/9922dc7aba5fa9534fb7d56146718446.jpg?1730636298)
エビマヨの黄色は卵の黄身です。
エビを揚げずにフライパンで焼く感じです。
美味しかったので、これも完食でした😊
エビチリも美味しいですが、
たまにはエビマヨもいいですね🍤