お花屋さんは もう夏の花でいっぱい!

今日は魚がメインの献立。
三枚におろしたお刺身用のあじ、家族の好きなフライにしました。
身が厚く食べごたえもあってみんな大満足^^
厚揚げとたけのこの煮もの、
かぼちゃのカレーチーズあえを添えていただきました。
ごちそうさまでした。

・あじフライ
・厚揚げとたけのこの煮もの
・かぼちゃのカレーチーズあえ
・とろろそば
・小松菜と新玉ねぎのみそ汁
・ごはん










A マヨネーズ(適量) カレー粉・塩・こしょう(各少々)

☆かぼちゃは種とワタを取ってラップで包み、レンジで加熱。粗くつぶします。Aを混ぜ、かぼちゃ、プロセスチーズ(orクリームチーズ)を加えてあえます。













見てくださってありがとうございます。
気温差の激しい毎日です。ご自愛ください。
被災地に穏やかな日常が早く戻りますように。
気温差の激しい毎日です。ご自愛ください。
被災地に穏やかな日常が早く戻りますように。