袋麺の「やきそば」を使って、キムチ味の「くっどい」のを拵えた
ホルモンの関係から(笑)、お昼のアタシは「くっどい味」を欲していた
なので「日清やきそば」を利用して、欲望を満足させる...............
◆日清やきそば(ふくろ乾麵の)
・指示通り拵える
◆キムチ
◆ケチャップ(少し)
◆付属の顆粒ソース(少なめに使う)
・鍋肌が焦げつくくらい、ジリジリと水分を飛ばし完成
◆青のり(付属の)
◆緑茶
う~、美味しいんですけど(笑)
なんだこれ、隠し味のケチャップが効いている
ソースとキムチの「間」を取り持ってくれてる感じ
エスニックなB級グルメってな味(笑)
あ~満足した