久しぶりに昼食をお店で食べた。
取材活動日のほとんどはコンビニでおにぎりやラーメンを食している。
たまにはお店に入りたい。
で、選んだのはすき家の並牛丼。
お昼どきタイムは満席状態だけど、うん秒ぐらいでテーブルに出された。
味はどっちかといえば吉野屋より薄目でしょうか。
吉野屋の濃い目は肉汁油が多いからでしょうか。
すき家はあっさり系。
つゆだくがあるのかどうか知らないけれど、ガッツリよばれた。
(H22. 3. 3 SB912SH撮影)
取材活動日のほとんどはコンビニでおにぎりやラーメンを食している。
たまにはお店に入りたい。
で、選んだのはすき家の並牛丼。
お昼どきタイムは満席状態だけど、うん秒ぐらいでテーブルに出された。
味はどっちかといえば吉野屋より薄目でしょうか。
吉野屋の濃い目は肉汁油が多いからでしょうか。
すき家はあっさり系。
つゆだくがあるのかどうか知らないけれど、ガッツリよばれた。
(H22. 3. 3 SB912SH撮影)