マネジャーの休日余暇(ブログ版)

奈良の伝統行事や民俗、風習を採訪し紹介してます。
すべての写真、文は著作権がありますので無断転載はお断りします。

すき家の牛丼

2010年04月05日 07時17分44秒 | 食事が主な周辺をお散歩
久しぶりに昼食をお店で食べた。

取材活動日のほとんどはコンビニでおにぎりやラーメンを食している。

たまにはお店に入りたい。

で、選んだのはすき家の並牛丼。

お昼どきタイムは満席状態だけど、うん秒ぐらいでテーブルに出された。

味はどっちかといえば吉野屋より薄目でしょうか。

吉野屋の濃い目は肉汁油が多いからでしょうか。

すき家はあっさり系。

つゆだくがあるのかどうか知らないけれど、ガッツリよばれた。

(H22. 3. 3 SB912SH撮影)