ここの蒸しパンは好みだ。あっさりしていて定番は抹茶、黒糖で、季節の櫻、栗などある。櫻が色も綺麗で底の漉し餡も美味しい。抹茶は茶の味が濃く安定している。黒糖は懐かしいお味だ。ここでは、ライ麦パンを薄切りにしてサンドイッチを作っても美味しい。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
お馴染みの安心できるお味だ。日々の糧 Donne-nous aujourd'hui notre pain quotidien<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
ここの蒸しパンは好みだ。あっさりしていて定番は抹茶、黒糖で、季節の櫻、栗などある。櫻が色も綺麗で底の漉し餡も美味しい。抹茶は茶の味が濃く安定している。黒糖は懐かしいお味だ。ここでは、ライ麦パンを薄切りにしてサンドイッチを作っても美味しい。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
お馴染みの安心できるお味だ。日々の糧 Donne-nous aujourd'hui notre pain quotidien<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 175 | PV | ![]() |
訪問者 | 140 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,535,761 | PV | |
訪問者 | 584,117 | IP |