齢をとるとアレルギーに悩まされるというのは本当だ。春の始めからアレルギーが増える。PM2.5は大敵だ。もともと卵の白身アレルギーの強烈なものがあり、そこからの派生だ。(そのため、オムライスや出汁巻、洋菓子の「お味」に関してのコメントはできません)
アレルギーのおかげで殆どの洋菓子(例えば黄身だけ使ったカステラやカスタード・ソースを除く)が食べられなかったのもダイエットと健康には良かったかもしれない。
だんだんアレルギーの期間は長くなるが、PM2.5の誘発もあろう
齢をとるとアレルギーに悩まされるというのは本当だ。春の始めからアレルギーが増える。PM2.5は大敵だ。もともと卵の白身アレルギーの強烈なものがあり、そこからの派生だ。(そのため、オムライスや出汁巻、洋菓子の「お味」に関してのコメントはできません)
アレルギーのおかげで殆どの洋菓子(例えば黄身だけ使ったカステラやカスタード・ソースを除く)が食べられなかったのもダイエットと健康には良かったかもしれない。
だんだんアレルギーの期間は長くなるが、PM2.5の誘発もあろう