いつもの本家柴藤に行こうとするとお休み。プランBでこちらに、うな丼松は3,700円。肝吸いを選ぶ。漬物は白菜と胡瓜の糠漬けにハリハリ漬け(市販品)と今一つ。肝吸いの肝は大きく、出汁は薄い。
鰻は小さ目の鰻の2/3位。蒸しが弱く、弾力ありすぎ。タレもあっさりであるが、焦げ目が多い。皮が厚めでいまひとつ。ご飯は普通。
やはり、柴籐で同じ値段のひつまぶしが楽しめる上、おいしい
いつもの本家柴藤に行こうとするとお休み。プランBでこちらに、うな丼松は3,700円。肝吸いを選ぶ。漬物は白菜と胡瓜の糠漬けにハリハリ漬け(市販品)と今一つ。肝吸いの肝は大きく、出汁は薄い。
鰻は小さ目の鰻の2/3位。蒸しが弱く、弾力ありすぎ。タレもあっさりであるが、焦げ目が多い。皮が厚めでいまひとつ。ご飯は普通。
やはり、柴籐で同じ値段のひつまぶしが楽しめる上、おいしい
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