T工務店のP1本部長がわざわざ来訪。12時前に予約してあり席に着く。13時から先方は本町で会議というのに鰻がまったく出てこない。
ようやく、12時35分にひつまぶしB(少な目だがこれで充分)に薬味(小口切り青葱と山葵と出汁)ダブルで食べるが、10分で食べきるのは結構つらい。
ご飯の熱さと、出汁の熱さ、海苔の喉への引っ掛かりなど大変だった。大食い選手権のご苦労がよく分かった。
アジア系も増えている。厨房とホールが混乱していて楽しみの会食というより、食餌だった。要改善と言うしか無い
T工務店のP1本部長がわざわざ来訪。12時前に予約してあり席に着く。13時から先方は本町で会議というのに鰻がまったく出てこない。
ようやく、12時35分にひつまぶしB(少な目だがこれで充分)に薬味(小口切り青葱と山葵と出汁)ダブルで食べるが、10分で食べきるのは結構つらい。
ご飯の熱さと、出汁の熱さ、海苔の喉への引っ掛かりなど大変だった。大食い選手権のご苦労がよく分かった。
アジア系も増えている。厨房とホールが混乱していて楽しみの会食というより、食餌だった。要改善と言うしか無い