10年前、中華そばは600円だったが、いまや650円。チャーシューがもも2枚に半生みたいなロースが1枚。出汁は和風で、チャーシューの煮汁で中華よりにしている。
麺は細目で絡まっているが多い。葱の小口切りがたくさん。厚めの蒲鉾、多めのメンマなど食べ応えがある。
前よりずっとおいしい。このあたりのうどんやの中華そばとしてお勧め
10年前、中華そばは600円だったが、いまや650円。チャーシューがもも2枚に半生みたいなロースが1枚。出汁は和風で、チャーシューの煮汁で中華よりにしている。
麺は細目で絡まっているが多い。葱の小口切りがたくさん。厚めの蒲鉾、多めのメンマなど食べ応えがある。
前よりずっとおいしい。このあたりのうどんやの中華そばとしてお勧め
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 161 | PV | |
訪問者 | 143 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,512,104 | PV | |
訪問者 | 569,274 | IP |