嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

鴨鍋 2006(爆)

2006-11-04 18:46:35 | B級グルメ
001104_003たしか2000年の秋冬シーズンにデビューして以来のオリジナル鴨鍋・・・毎シーズンのバージョンアップを重ねながらこのスタイルに落ち着きますた。鶏肉をたたいたのを混ぜ込んだもも肉のタタキ@山椒+ネギ、に抱き身(ロース)のスライス。さらにモモのスライスをつかってネギ、せり、みつばを巻いた鴨ロールをつくってそいつをシャブシャブのようにして召し上がっていただきます。山取りきのこをこれでもかと添えて秋色一色のお鍋でございます。仕上げのうどんを食して失神寸前のお客様多数(まじ)みなさま予約汁~(爆)