嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

アスパラにフォアグラ!!

2009-05-20 19:40:22 | 食・レシピ

000502_004 今日の前菜・・・って、まかないぢゃなくて(爆)、お客様にお出ししたものです。アスパラはいかんせん細めですが、正真正銘の地物。バターで火入れを行いますた。

ソースはバルサミコに百花のハチミツ。フォアグラ全体にからめてしまう場合もありますがフォアグラそのものの味も味わっていただきたいのでこのような仕立てといたします。ソーテルヌ系の極甘の白ワインがピタピタ。

ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。手に入ればアスパラが白になる場合もございます(爆)。