King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

次回新豆は

2017年03月03日 13時02分53秒 | 珈琲
春の新豆はより春らしくとチェリーブロッサムに
しました。

近年さくらプルボンという名前でブルボンアマレロの
完熟豆を特別パックした商品が売られていますが、この
ブラジルブルボンは品質に幅があり、一概に信用して
買えない感じでしたが、前回のアマレロで信用のあるところ
からこのチェリーブロッサムが売られ購入を決めました。

特別パックで箱入りのやつです。

週末間に合うか微妙ですが、また入荷したらご案内します。

お楽しみに。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガヨマウンテン焼きました。 | トップ | 保存缶入りサントスNO2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

珈琲」カテゴリの最新記事