King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

今年もやります。

2022年01月04日 11時26分25秒 | 珈琲

明けましておめでとうございます。

ゆるゆると今年も始動しました。

例年年中無休といいつつ元旦はこの日でなければこれない人がいて

結局やることが多かったのですが、今年はお声もかからずで結局今日から

豆を焼き始めました。

季節のブレンドは『雅』です。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 深煎りと白い煙とスンドゥブ | トップ | 年末年始雑感 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

珈琲」カテゴリの最新記事