きのうまでの予報では曇りだったので自転車で行く予定だったのに。
どうしよう…
うーん
とりあえず押し麦を水に浸して下味を浸けていた鶏肉を茹でましょうか
こんな時でも晩ご飯の事を考える自分が、、食いしん坊なのか?何なのか?
だって、帰宅後がラクなんですもの。
押し麦久しぶりです。
最近ご飯に混ぜなくなっていました。
特に意識していなかったけど。
鶏肉のスープだと大歓迎な感じ。
冷やす性質だからかな?
おもしろい。
どうしよう…
うーん
とりあえず押し麦を水に浸して下味を浸けていた鶏肉を茹でましょうか
こんな時でも晩ご飯の事を考える自分が、、食いしん坊なのか?何なのか?
だって、帰宅後がラクなんですもの。
押し麦久しぶりです。
最近ご飯に混ぜなくなっていました。
特に意識していなかったけど。
鶏肉のスープだと大歓迎な感じ。
冷やす性質だからかな?
おもしろい。