金曜日の遅い夕食は、スパゲティとスープ仕立てのおかずにて。金曜日は冷蔵庫のリセット気分が強いのです(笑)。
○するめいかのバター&醤油麹スパ→前掲
○カリカリ・葱ツナ春巻のっけ蕪と玉葱スープ仕立て→後述
○蕪のマリネ
○フルーツ・ヨーグルト等を
(1)蕪と玉葱をブイヨンで煮るような積もりで、実だくさんに仕立てます。
(2)春巻の皮で、葱とツナ、塩胡椒した餡を包み、オリーヴ油をスプレーして、オープン・トースタで焼きます。
(3)(1)1に(2)をのせ、チェダーチーズを載せて、焼きあげます。ツユダク・グラタン気分で、熱々をどうぞ(笑)。
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(2)春巻の皮で、葱とツナ、塩胡椒した餡を包み、オリーヴ油をスプレーして、オープン・トースタで焼きます。
(3)(1)1に(2)をのせ、チェダーチーズを載せて、焼きあげます。ツユダク・グラタン気分で、熱々をどうぞ(笑)。
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