■水餃子
■葱春巻
オウ・ヤオ・スイチャウ。上手く通じる、私の乏しいチャイニーズ(笑)。
げんこつのような食感、むっちりな食感が嬉しくなるのでした。
葱の豊な香りが嬉しい、冬の春巻。カリカリをかじれば、なかから、ジュワッっと。
普通に美味しい点心を、シェアして食していると、チームワークができてくる気がします。
さっ、元気にうごき始めることにしましょ。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">
■葱春巻
オウ・ヤオ・スイチャウ。上手く通じる、私の乏しいチャイニーズ(笑)。
げんこつのような食感、むっちりな食感が嬉しくなるのでした。
葱の豊な香りが嬉しい、冬の春巻。カリカリをかじれば、なかから、ジュワッっと。
普通に美味しい点心を、シェアして食していると、チームワークができてくる気がします。
さっ、元気にうごき始めることにしましょ。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">