Lemonade

料理、ガーデニング、モニターなど日々

有頭海老のパスタと生ハムサラダ

2015-01-13 20:53:56 | 料理
寒い日が続いています。
インフルエンザが流行ってきたようですが・・・
皆さん、大丈夫でしょうか

朝から出かけていたので、夜は簡単に済ませました。

コストコで買っていた、有頭海老の残りと生ハムを使って・・・

    

エリンギ、ベーコン、ニンニク、海老を炒めて白ワインで蒸します。
味付けは、シンプルに塩こしょうで
有頭海老なので、海老のエキスがたっぷり出たソースが美味しい



   


生ハム、クリームチーズと塩っぱいのがワインに合います

 
   

レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡


  
人気ブログランキングへ