寒い日が続いています。
インフルエンザが流行ってきたようですが・・・
皆さん、大丈夫でしょうか
朝から出かけていたので、夜は簡単に済ませました。
コストコで買っていた、有頭海老の残りと生ハムを使って・・・

エリンギ、ベーコン、ニンニク、海老を炒めて白ワインで蒸します。
味付けは、シンプルに塩こしょうで
有頭海老なので、海老のエキスがたっぷり出たソースが美味しい

生ハム、クリームチーズと塩っぱいのがワインに合います

人気ブログランキングへ
インフルエンザが流行ってきたようですが・・・
皆さん、大丈夫でしょうか

朝から出かけていたので、夜は簡単に済ませました。
コストコで買っていた、有頭海老の残りと生ハムを使って・・・


エリンギ、ベーコン、ニンニク、海老を炒めて白ワインで蒸します。
味付けは、シンプルに塩こしょうで

有頭海老なので、海老のエキスがたっぷり出たソースが美味しい


生ハム、クリームチーズと塩っぱいのがワインに合います


レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
