今日は、月に一度の?餃子の日でした
夕方まで出かけていたので、餃子だけだと楽チン

ずっと、ブログを見てくださっている方はご存知でしょうが・・・
我が家は、餃子の日は餃子だけを食べます
だから、夫婦二人でも大判餃子30個作りました。
32センチの大きなフライパン、ギュウギュウにいっぱいです

大皿が重いので、主人にひっくり返してもらいました

丸くくっついていますが、意外とひとつずつはずれやすいです

底はカリッと、中はジューシーに



醤油、ラー油にすだちを搾って・・・
やはり、ビールも少し頂きましょう
コップ半分で酔っぱらってしまいましたが・・・
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ

夕方まで出かけていたので、餃子だけだと楽チン


ずっと、ブログを見てくださっている方はご存知でしょうが・・・
我が家は、餃子の日は餃子だけを食べます

だから、夫婦二人でも大判餃子30個作りました。
32センチの大きなフライパン、ギュウギュウにいっぱいです


大皿が重いので、主人にひっくり返してもらいました


丸くくっついていますが、意外とひとつずつはずれやすいです


底はカリッと、中はジューシーに




醤油、ラー油にすだちを搾って・・・
やはり、ビールも少し頂きましょう

コップ半分で酔っぱらってしまいましたが・・・


