今日は、料理教室に参加してきました
久しぶりです。
乳製品を使った料理教室
メインは、ベリーソースのハンバーグ
ポメロとグレープフルーツ・オイルサーディンのサラダ
ミルクプリンのレモンカードかけ
出来上がったお料理を食べながら、講師の先生のお話を聞きます。
ヨーグルトの選び方、乳製品の上手な摂り方など、参考になりました
どのお料理も、普段自宅で作っているのと違った作り方だったので・・・
また、家でも作りたいと思ってます。
帰りには、たくさんのお土産をいただきました
美しくなる要素?の商品がいっぱい
明日からのお料理に、いろいろ使いたいと思ってます
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
久しぶりです。
乳製品を使った料理教室
メインは、ベリーソースのハンバーグ
ポメロとグレープフルーツ・オイルサーディンのサラダ
ミルクプリンのレモンカードかけ
出来上がったお料理を食べながら、講師の先生のお話を聞きます。
ヨーグルトの選び方、乳製品の上手な摂り方など、参考になりました
どのお料理も、普段自宅で作っているのと違った作り方だったので・・・
また、家でも作りたいと思ってます。
帰りには、たくさんのお土産をいただきました
美しくなる要素?の商品がいっぱい
明日からのお料理に、いろいろ使いたいと思ってます
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ