曇りがちで、肌寒い一日でした。
って、平年並みの気温に戻っただけのようですけど・・・
明日は、雨で
その後、花冷えの気温になりそうです
先日の4月1日が結婚記念日でした。
が、孫達が来ていてバタバタしていたので、お祝いディナーは後日という事で・・・
本日、お祝いディナー?を
丁度、明治4種のチーズピッツァを頂いていたので・・・
ワインを開けて、お祝いしましょう
生地は糖質50% OFF
ゴルゴンゾーラの風味香る4種のチーズ入り
冷凍なので、お好きなときに食べられます。
で、レンジで簡単に調理できるのも
1枚600Wで2分弱で出来上がります
調理用シートがついた紙トレイのままで
お皿に移して、イタリアンパセリをトッピング
切り目が付いているので、一切れ分も取りやすいです。
チーズがとろ〜ん
ゴルゴンゾーラの香りが
ポテトサラダもたっぷりと・・・
メインはローストビーフ、2日間タレに漬け込んで焼いたので
私の得意料理、今回は小さめで食べきりサイズです。
ワインは、2015年フランス産金賞赤ワインを開けました
デザートは、ぶどう
レンチンの簡単ピザでしたが、4種のチーズで贅沢感が
赤ワインも進みました
明治の冷食ファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
って、平年並みの気温に戻っただけのようですけど・・・
明日は、雨で
その後、花冷えの気温になりそうです
先日の4月1日が結婚記念日でした。
が、孫達が来ていてバタバタしていたので、お祝いディナーは後日という事で・・・
本日、お祝いディナー?を
丁度、明治4種のチーズピッツァを頂いていたので・・・
ワインを開けて、お祝いしましょう
生地は糖質50% OFF
ゴルゴンゾーラの風味香る4種のチーズ入り
冷凍なので、お好きなときに食べられます。
で、レンジで簡単に調理できるのも
1枚600Wで2分弱で出来上がります
調理用シートがついた紙トレイのままで
お皿に移して、イタリアンパセリをトッピング
切り目が付いているので、一切れ分も取りやすいです。
チーズがとろ〜ん
ゴルゴンゾーラの香りが
ポテトサラダもたっぷりと・・・
メインはローストビーフ、2日間タレに漬け込んで焼いたので
私の得意料理、今回は小さめで食べきりサイズです。
ワインは、2015年フランス産金賞赤ワインを開けました
デザートは、ぶどう
レンチンの簡単ピザでしたが、4種のチーズで贅沢感が
赤ワインも進みました
明治の冷食ファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ