曇りがちで、肌寒い一日でした。
って、平年並みの気温に戻っただけのようですけど・・・
明日は、雨で
その後、花冷えの気温になりそうです
先日の4月1日が結婚記念日でした。
が、孫達が来ていてバタバタしていたので、お祝いディナーは後日という事で・・・
本日、お祝いディナー?を
丁度、明治4種のチーズピッツァを頂いていたので・・・
ワインを開けて、お祝いしましょう


生地は糖質50% OFF

ゴルゴンゾーラの風味香る4種のチーズ入り



冷凍なので、お好きなときに食べられます。
で、レンジで簡単に調理できるのも
1枚600Wで2分弱で出来上がります

調理用シートがついた紙トレイのままで
お皿に移して、イタリアンパセリをトッピング

切り目が付いているので、一切れ分も取りやすいです。
チーズがとろ〜ん
ゴルゴンゾーラの香りが

ポテトサラダもたっぷりと・・・

メインはローストビーフ、2日間タレに漬け込んで焼いたので


私の得意料理、今回は小さめで食べきりサイズです。

ワインは、2015年フランス産金賞赤ワインを開けました

デザートは、ぶどう

レンチンの簡単ピザでしたが、4種のチーズで贅沢感が
赤ワインも進みました
明治の冷食ファンサイト参加中

レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
って、平年並みの気温に戻っただけのようですけど・・・
明日は、雨で

その後、花冷えの気温になりそうです

先日の4月1日が結婚記念日でした。
が、孫達が来ていてバタバタしていたので、お祝いディナーは後日という事で・・・
本日、お祝いディナー?を

丁度、明治4種のチーズピッツァを頂いていたので・・・

ワインを開けて、お祝いしましょう



生地は糖質50% OFF


ゴルゴンゾーラの風味香る4種のチーズ入り




冷凍なので、お好きなときに食べられます。
で、レンジで簡単に調理できるのも

1枚600Wで2分弱で出来上がります


調理用シートがついた紙トレイのままで

お皿に移して、イタリアンパセリをトッピング


切り目が付いているので、一切れ分も取りやすいです。
チーズがとろ〜ん

ゴルゴンゾーラの香りが


ポテトサラダもたっぷりと・・・

メインはローストビーフ、2日間タレに漬け込んで焼いたので



私の得意料理、今回は小さめで食べきりサイズです。

ワインは、2015年フランス産金賞赤ワインを開けました


デザートは、ぶどう


レンチンの簡単ピザでしたが、4種のチーズで贅沢感が

赤ワインも進みました

明治の冷食ファンサイト参加中

