朝起きると、雨の降った痕跡はありましたが・・・
お天気は回復
気温はあまり上がりませんけどね。
朝食に、野菜たっぷりのパンサラダを



レシピブログさんより、アーラ クリームチーズをモニターで頂いていました。

今回は、ハーブ&スパイス クリームチーズを使って・・・

*材料(2人分)
バケット 1/3本
ハーブ&スパイス クリームチーズ 大さじ3
レタス 2枚(大きめにちぎる)
パプリカ(赤・黄) 各1/8個(5ミリくらいの薄切りにする)
れんこん 5センチ(半月の薄切りにしてさっと茹でる)
スナップえんどう 6個(さっと茹でて、半分に割る)
ミニトマト(赤・黄) 各2個(半分に切る)
ドレッシング 適量
*作り方
1、バケットは、薄切りにしてオーブントースターでカリッと焼く。

2、一口大にカットして、クリームチーズをたっぷり塗る。

3、レタスを底に敷き、パンと他の野菜を彩りよく並べる。

食べる直前に、お好みのドレッシングをかけて頂きます。

カリッとしたバケット、クリームチーズをたっぷり塗っているので、食感と味のアクセントに
ハーブ&スパイスが効いているので、ドレッシングはシンプルなものが良いですね
野菜たっぷりの豪華なパンサラダ、休日のブランチにいかが
クリームチーズの料理レシピ
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お天気は回復

気温はあまり上がりませんけどね。
朝食に、野菜たっぷりのパンサラダを




レシピブログさんより、アーラ クリームチーズをモニターで頂いていました。

今回は、ハーブ&スパイス クリームチーズを使って・・・


*材料(2人分)
バケット 1/3本
ハーブ&スパイス クリームチーズ 大さじ3
レタス 2枚(大きめにちぎる)
パプリカ(赤・黄) 各1/8個(5ミリくらいの薄切りにする)
れんこん 5センチ(半月の薄切りにしてさっと茹でる)
スナップえんどう 6個(さっと茹でて、半分に割る)
ミニトマト(赤・黄) 各2個(半分に切る)
ドレッシング 適量
*作り方
1、バケットは、薄切りにしてオーブントースターでカリッと焼く。

2、一口大にカットして、クリームチーズをたっぷり塗る。

3、レタスを底に敷き、パンと他の野菜を彩りよく並べる。

食べる直前に、お好みのドレッシングをかけて頂きます。

カリッとしたバケット、クリームチーズをたっぷり塗っているので、食感と味のアクセントに

ハーブ&スパイスが効いているので、ドレッシングはシンプルなものが良いですね

野菜たっぷりの豪華なパンサラダ、休日のブランチにいかが


