今日のパン、アップルブレッドです。
りんご、レーズン、スライスアーモンドを中に入れて、りんご゛ジュースで捏ねました。

チョコレートパウンドケーキ、ワンホールでどんどん混ぜて、生地を作り焼きました。
コーティングチョコを全体にかけて、くるみ、アーモンド、ビスタチオをお飾り。

上から粉糖をふると、とっても素敵になりました。)^o^(


りんご、レーズン、スライスアーモンドを中に入れて、りんご゛ジュースで捏ねました。


チョコレートパウンドケーキ、ワンホールでどんどん混ぜて、生地を作り焼きました。
コーティングチョコを全体にかけて、くるみ、アーモンド、ビスタチオをお飾り。



上から粉糖をふると、とっても素敵になりました。)^o^(


