お昼にお会いして、夜の部です。
毎年恒例の男性料理倶楽部の新年会です。
佐伯区役所電停そばの居酒屋さん、やすべえです。
会長さんの音頭で乾杯して、飲んでおしゃべり。
昼の教室でも、着ぶくれかきを作って食べたので本日は牡蠣づくしの一日となりました(笑)
締め括りは、もう10年来られているWさんのご挨拶です。
年末には、もとの職場の会で、カレーと大根サラダ、デザートのりんごのコンポートまで腕を振るわれたお話しを。
かれこれこの教室のメニューは500種類以上になりました。
これからも元気で楽しく続けていけたらいいですね。
毎年恒例の男性料理倶楽部の新年会です。
佐伯区役所電停そばの居酒屋さん、やすべえです。
会長さんの音頭で乾杯して、飲んでおしゃべり。
昼の教室でも、着ぶくれかきを作って食べたので本日は牡蠣づくしの一日となりました(笑)
締め括りは、もう10年来られているWさんのご挨拶です。
年末には、もとの職場の会で、カレーと大根サラダ、デザートのりんごのコンポートまで腕を振るわれたお話しを。
かれこれこの教室のメニューは500種類以上になりました。
これからも元気で楽しく続けていけたらいいですね。