今日のパン、うこんパンを実習しました。
生地にうこん(ターメリック)を振り込んで・・。そしてレーズン、レモンピールを入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/b2/fab8f2cc25e841e50218b440b37dbc45.jpg)
シュークリームは、なかなか難しいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d8/6ebbabb66c9dbfb107db62ad8b160ebf.jpg)
カスタードと生クリームを混ぜて入れて、いちごを飾りました。
昨日のモロッコ料理教室のお話しもしたりで、楽しい教室でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生地にうこん(ターメリック)を振り込んで・・。そしてレーズン、レモンピールを入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/75/3177d824b79f32415ecbf672c3c7e0c9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/b2/fab8f2cc25e841e50218b440b37dbc45.jpg)
シュークリームは、なかなか難しいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/6b/65cea029e177f76f4a24a0b53e03f160.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d8/6ebbabb66c9dbfb107db62ad8b160ebf.jpg)
カスタードと生クリームを混ぜて入れて、いちごを飾りました。
昨日のモロッコ料理教室のお話しもしたりで、楽しい教室でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)