今日は月1のパン&ケーキの教室でした。
パンはたまねぎのフォカッチャです。
たまねぎやベーコンを炒めてアンチョビーで味付けしてのせました。
お食事用で美味しいけど、デザート系ならチョコをのせるのがおススメ。
先生はローマで食べてきたそうです。
もう一品はチョコタルトです。
洋ナシをスライスしてのせました。
これはタルト生地を前日に作っておけばあとは簡単です。
今日は月1のパン&ケーキの教室でした。
パンはたまねぎのフォカッチャです。
たまねぎやベーコンを炒めてアンチョビーで味付けしてのせました。
お食事用で美味しいけど、デザート系ならチョコをのせるのがおススメ。
先生はローマで食べてきたそうです。
もう一品はチョコタルトです。
洋ナシをスライスしてのせました。
これはタルト生地を前日に作っておけばあとは簡単です。