先月より料理教室再開しました。
みなさん開始の30分前全員集合です。
たまにはイタリアンもいいかなと、明太子パスタにしました。
あさりのチャウダーはちゃんとあさりを酒蒸しにして
いったん濾してからいれました。
ブロツコリーのタルタルサラダ、いちごのパフェはおひとりずつ
楽しんで作りました。
みなさん美味しいと好評でした。
先月より料理教室再開しました。
みなさん開始の30分前全員集合です。
たまにはイタリアンもいいかなと、明太子パスタにしました。
あさりのチャウダーはちゃんとあさりを酒蒸しにして
いったん濾してからいれました。
ブロツコリーのタルタルサラダ、いちごのパフェはおひとりずつ
楽しんで作りました。
みなさん美味しいと好評でした。