今日は男性料理教室でした。
初心者ができるような簡単メニューをしてほしいと
言われていました。
12人の参加者とともに。
肉豆腐とほうれん草の胡麻和え、マチェドニアを作りました。
デザートはフルーツたっぷりのマチェドニア。
一番だしを丁寧にとってかきたま汁。
だしこんぶとかつおぶしで佃煮を作りました。
1時間で完成しました。
今日は男性料理教室でした。
初心者ができるような簡単メニューをしてほしいと
言われていました。
12人の参加者とともに。
肉豆腐とほうれん草の胡麻和え、マチェドニアを作りました。
デザートはフルーツたっぷりのマチェドニア。
一番だしを丁寧にとってかきたま汁。
だしこんぶとかつおぶしで佃煮を作りました。
1時間で完成しました。