今日はシニア男性料理クラブでした。
今月のロビー展は絵手紙です。
毎月テーマを決めて展示してあります。
今月初めに開催した体験会で入会された方が
本日からスタートです。
初めてですが、すぐ打ち解け合って上手に作ってました。
れんこんの炊き込みピラフは1升炊きました。
クリスピーおこしは大人気です。
サクサク美味しいです。
クリームシチューはホワイトソースを作って作りました。
一週間遅れのバレンタインクッキーをお配りしました。
喜んでもらえて良かったです。
今日はシニア男性料理クラブでした。
今月のロビー展は絵手紙です。
毎月テーマを決めて展示してあります。
今月初めに開催した体験会で入会された方が
本日からスタートです。
初めてですが、すぐ打ち解け合って上手に作ってました。
れんこんの炊き込みピラフは1升炊きました。
クリスピーおこしは大人気です。
サクサク美味しいです。
クリームシチューはホワイトソースを作って作りました。
一週間遅れのバレンタインクッキーをお配りしました。
喜んでもらえて良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます