今日はパン&ケーキ教室でした。
ベーグルを作りました。
表裏30秒ずつ茹でて生地を糊化させます。
かき揚げづくり同様、クッキングシートにのせて茹でると
自然にシートがはがれます
使ったクッキングシートに再度のせてオーブンへ。
そして焼きました。
チョコレートのトルタは卵黄と砂糖をすり混ぜます。
湯煎したクーベルチュールとバターを入れて
メレンゲの半分を混ぜたら薄力粉とのこりのメレンゲをまぜました。
粉が少ないのでチョコを食べてるようで美味しいです。
今日はパン&ケーキ教室でした。
ベーグルを作りました。
表裏30秒ずつ茹でて生地を糊化させます。
かき揚げづくり同様、クッキングシートにのせて茹でると
自然にシートがはがれます
使ったクッキングシートに再度のせてオーブンへ。
そして焼きました。
チョコレートのトルタは卵黄と砂糖をすり混ぜます。
湯煎したクーベルチュールとバターを入れて
メレンゲの半分を混ぜたら薄力粉とのこりのメレンゲをまぜました。
粉が少ないのでチョコを食べてるようで美味しいです。
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