
ゴールデンウィーク明けで欠席者が4人、少し寂しい教室です。
当番さん(班ごと30分前に来て食材わけと米とぎ)来てくださったのに、パスタです。
70代前後の方たち、パスタはなかなか、食べないんだそうです。
妻と孫たちはよく行ってるけどねって。
MOCO’Sキッチンいっつも見ているんだそうで、お上手。
思わず、見ていた周りから拍手

トングできれいに盛り付けてます。


明太子パスタ、ビシソワーズ、たまねぎのえごまドレッシング。
デザートはコーヒーゼリー(写真忘れました)
バケットは残ったバター塗って急きょオーブンで焼きました。

はやばやと出来て11時半には食べていました。
パスタ美味しいねって、皆さん完食デシタ。
食事中の話題は近くにできたショップ、レクト。そしてカープ
明日からの巨人戦行く方もいて、さあどうでしょう。

当番さん(班ごと30分前に来て食材わけと米とぎ)来てくださったのに、パスタです。

70代前後の方たち、パスタはなかなか、食べないんだそうです。
妻と孫たちはよく行ってるけどねって。
MOCO’Sキッチンいっつも見ているんだそうで、お上手。

思わず、見ていた周りから拍手


トングできれいに盛り付けてます。




明太子パスタ、ビシソワーズ、たまねぎのえごまドレッシング。
デザートはコーヒーゼリー(写真忘れました)

バケットは残ったバター塗って急きょオーブンで焼きました。

はやばやと出来て11時半には食べていました。
パスタ美味しいねって、皆さん完食デシタ。

食事中の話題は近くにできたショップ、レクト。そしてカープ

明日からの巨人戦行く方もいて、さあどうでしょう。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます