朝6時に出て、JRで2時間かけて会場へ到着しました。
初めての会場、まず調理器具の確認と、まな板など熱湯消毒して。
今日で4回目の講座、最終日の講師をしました。
2人の先輩栄養士が助手をしてくれました。
皆さん班ごとで仲良くなっていてスムーズです。
私がデモ始めると、みなさんが前に前にやってくるので、あまり見つめないでくださいね~
本日のメニューは栄養士会から決められたレシピです。
ただ鶏きのこの混ぜご飯だけは私に任されたので、私のオリジナルメニューにしました。
デザートのミルクもちは簡単で美味しいと評判よかったです。
これからハローワークで仕事をみつけるための講座、みなさん仕事につながるといいのですが‥。
初めての会場、まず調理器具の確認と、まな板など熱湯消毒して。
今日で4回目の講座、最終日の講師をしました。
2人の先輩栄養士が助手をしてくれました。
皆さん班ごとで仲良くなっていてスムーズです。
私がデモ始めると、みなさんが前に前にやってくるので、あまり見つめないでくださいね~
本日のメニューは栄養士会から決められたレシピです。
ただ鶏きのこの混ぜご飯だけは私に任されたので、私のオリジナルメニューにしました。
デザートのミルクもちは簡単で美味しいと評判よかったです。
これからハローワークで仕事をみつけるための講座、みなさん仕事につながるといいのですが‥。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます