My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

シニア男性料理クラブ

2022-09-08 17:39:17 | 私の料理教室

今日は199回目のシニア教室でした。

いつもどおり30分前集合です。

今月はお月見メニューです。

広島のだんご汁を作りました。

青菜ごはんと

鮭の南蛮漬け

レモンもやし。

生鮭は今とてもお高いです。

魚屋さんに全ての教室分予約してます。

昨日は店頭には並びませんでしたから。

入荷が少ないそうです。

来月は記念すべき200回。

何のメニューにしようかな。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パスタ弁当 | トップ | 己斐料理倶楽部 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事