My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

彩が丘男子ごはんクラブ

2023-05-09 23:32:12 | 私の料理教室

今日は第一回の彩が丘男子ごはんクラブです。

前任の先生から交代して受け持つことになりました。

旬の野菜中心のメニューです。

青菜のごはん

五月汁

春きゃべつのプルコギ

新じゃがのしゃきしゃき和え

最初に計量スプーンの量り方から説明しました。

始まったらみなさんお上手でした。

完成です。

来月は中華の予定です

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小豆島へ | トップ | 男性健康料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事