今日は第一回の彩が丘男子ごはんクラブです。
前任の先生から交代して受け持つことになりました。
旬の野菜中心のメニューです。
青菜のごはん
五月汁
春きゃべつのプルコギ
新じゃがのしゃきしゃき和え
最初に計量スプーンの量り方から説明しました。
始まったらみなさんお上手でした。
完成です。
来月は中華の予定です。
今日は第一回の彩が丘男子ごはんクラブです。
前任の先生から交代して受け持つことになりました。
旬の野菜中心のメニューです。
青菜のごはん
五月汁
春きゃべつのプルコギ
新じゃがのしゃきしゃき和え
最初に計量スプーンの量り方から説明しました。
始まったらみなさんお上手でした。
完成です。
来月は中華の予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます