龍宮寺から海雲台に帰って、商店街へ寄りました。
今回は船なので、飛行機のように荷物の重さは気にしなくていいと言われていました。
大好きな器や、キッチン用品を見て回りました。
いつもは敬遠する重い食器類、たくさん買って満足、満足です。
手打ちのクッスのお店、店頭で麺を打って、打ち立てでした。
コンクッス、ジャージャー麺です。
ホテルのそばのデジクッパは、お安くて4500ウオン、地元の人がいっぱい。
クッパは自分でテーブルのお塩を入れて味を調整するように言われました。
スンデ(豚の血、春雨、を混ぜて腸詰めしたソーセージ)の鍋やすき焼きをたべている人多かったです。
今回は、自由気ままな楽しい旅行でした。
韓国メニュー大好き、また行きたい~デス。
今回は船なので、飛行機のように荷物の重さは気にしなくていいと言われていました。
大好きな器や、キッチン用品を見て回りました。
いつもは敬遠する重い食器類、たくさん買って満足、満足です。
手打ちのクッスのお店、店頭で麺を打って、打ち立てでした。
コンクッス、ジャージャー麺です。
ホテルのそばのデジクッパは、お安くて4500ウオン、地元の人がいっぱい。
クッパは自分でテーブルのお塩を入れて味を調整するように言われました。
スンデ(豚の血、春雨、を混ぜて腸詰めしたソーセージ)の鍋やすき焼きをたべている人多かったです。
今回は、自由気ままな楽しい旅行でした。
韓国メニュー大好き、また行きたい~デス。
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