月1回参加している教室、本日はイタリアンメニューでした。
年に2回だけ、料理を習います。
レンズ豆の入ったスープは、お味付けは塩のみ。
ついついコンソメの力を借りることが多いけど、十分美味しいです。
豚肉のブラチオーレ、ポークカツレツです。
生ハム、松の実、ケッパー、レーズンを巻き込みます。
鶏とくるみ入りのパスタとデザートはティラミスです。
グレープフルーツを添えています。
帰ろうとしたら、同じ班の人にお茶に誘われました。
班は違う年代が集まるといろいろ想いが違って、大変。
お話しを聞いてあげただけで、すっきりしたそうです。よかった。
先生はとってもいい方なので、一緒に続けていけたらいいなと思います。
年に2回だけ、料理を習います。
レンズ豆の入ったスープは、お味付けは塩のみ。
ついついコンソメの力を借りることが多いけど、十分美味しいです。
豚肉のブラチオーレ、ポークカツレツです。
生ハム、松の実、ケッパー、レーズンを巻き込みます。
鶏とくるみ入りのパスタとデザートはティラミスです。
グレープフルーツを添えています。
帰ろうとしたら、同じ班の人にお茶に誘われました。
班は違う年代が集まるといろいろ想いが違って、大変。
お話しを聞いてあげただけで、すっきりしたそうです。よかった。
先生はとってもいい方なので、一緒に続けていけたらいいなと思います。
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