今日は シニア男性料理クラブの日でした。
今日は各班大根1本渡して料理しました。
半分に割った大根はふろふき大根とお土産の大根の柚香漬けにしました。
米粉で広島産牡蠣でグラタン、広島菜のまぜごはんです。
試食の柚香漬けは昨晩漬けたものです。
ふろふき大根は、帰ったら作ります~の声が多数でした。
今日は シニア男性料理クラブの日でした。
今日は各班大根1本渡して料理しました。
半分に割った大根はふろふき大根とお土産の大根の柚香漬けにしました。
米粉で広島産牡蠣でグラタン、広島菜のまぜごはんです。
試食の柚香漬けは昨晩漬けたものです。
ふろふき大根は、帰ったら作ります~の声が多数でした。
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