My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

1月 シニア男性料理クラブ

2020-01-16 21:24:14 | 私の料理教室

今日は シニア男性料理クラブの日でした。

今日は各班大根1本渡して料理しました。

半分に割った大根はふろふき大根とお土産の大根の柚香漬けにしました。

米粉で広島産牡蠣でグラタン、広島菜のまぜごはんです。

 

試食の柚香漬けは昨晩漬けたものです。

ふろふき大根は、帰ったら作ります~の声が多数でした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 男子ごはんの会 | トップ | 新年会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事