My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

厳遊庭

2020-11-27 15:58:07 | グルメ

今日は古田台の厳遊庭に夫とランチに出かけてきました。

 

瀬戸内の島々がきれいに見えます。

 

季節限定の蟹遊膳にしました。

寒くなってきましたので、温かい蟹釜飯がつきます。これ注文する人多かったです。

自分のお席で20分ぐらいで炊きあがります。

 

  

 

ピスタチオ好きなので、ピスタチオアイス気に入りました。

景色を眺めながら、ゆっくりお茶して帰りました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レコルトクッキング | トップ | こけ玉づくり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事