My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

シニア男性料理クラブ

2022-08-25 18:14:10 | 私の料理教室

今日で199回目の料理教室です。

10時開始なのに、9時20分には全員集合、

準備に追われるわたしです(笑)

今月は沖縄メニューで

ちむどんどんします。

ごはんはジューシー。

タマナ―(キャベツ)チャンプルして

ゴーヤの佃煮。

カチューユは即席みそ汁。

ちんすこうは大人気で

焼きたてを食べて

残りはお持ち帰りとなりました。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イルソイルソ | トップ | はしもとみお木彫展 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事