![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/4a/c22202a90399f8f22bef1862c38c70cc.jpg)
昼は料理クラブ、そして今夜は恒例の新年会でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
コイン通りの「雲のうえ」です。
まずは乾杯。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
料理好きのみなさん、食べる前にはカメラタイム。ちゃーんと撮ってます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e5/f44a0109a1dbb62c6343062779fc7cf8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/f5/960d46c55def5a9406969856e405bb12.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/9a/6c3d06a454dda49be844acc8972ea1e2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/74/652ddccb4b0f5a08ef880bcfd607d74d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/36/3e80eebe829a61d5a468a958f10a6814.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/69/4786c6c50eeb61ce2b5cf672c73debaf.jpg)
今日の教室では「山芋とサーモンとおくらの3色和え」作りましたが、ここではあぶりサーモンのブルスケッタが出ました。
お料理のヒントになるねと皆さん、いろいろチェック。
アルコールも入り、会話もはずみ、楽しい3時間でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
コイン通りの「雲のうえ」です。
まずは乾杯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
料理好きのみなさん、食べる前にはカメラタイム。ちゃーんと撮ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/de/08144d68267ed3e447e59b04fde86f01.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e5/f44a0109a1dbb62c6343062779fc7cf8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/0b/cbb66800cb40883aaf34d1e0cb44ae6c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/f5/960d46c55def5a9406969856e405bb12.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c9/e14a6766acd580bcc58616e5c1be2db3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/9a/6c3d06a454dda49be844acc8972ea1e2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/f8/05c4f39b8463a93e6453059a3ea65a3f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/74/652ddccb4b0f5a08ef880bcfd607d74d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/cb/f263b0e1c162779f666073439398b550.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/36/3e80eebe829a61d5a468a958f10a6814.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/3f/009df0e62ba130872cfc4ef9a2040f53.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/69/4786c6c50eeb61ce2b5cf672c73debaf.jpg)
今日の教室では「山芋とサーモンとおくらの3色和え」作りましたが、ここではあぶりサーモンのブルスケッタが出ました。
お料理のヒントになるねと皆さん、いろいろチェック。
アルコールも入り、会話もはずみ、楽しい3時間でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます