
もう二年余りお昼に弁当をとっている。
冷凍食品を全く使っていない本当の手づくりだから飽きが来ない。
また安い。一食420円。駅弁だったら1000円はするだろう。
手早い料理上手の家内の手づくりもいいが、お昼を弁当にしたことでお互い気が楽になった。
家内もお昼を心配せずに自由に出かけられる。
私も弁当があれば家内が外出してもいらいらしない。
自家製の野菜を使っていているので食の安全もばっちりだ。
冷凍食品を全く使っていない本当の手づくりだから飽きが来ない。
また安い。一食420円。駅弁だったら1000円はするだろう。
手早い料理上手の家内の手づくりもいいが、お昼を弁当にしたことでお互い気が楽になった。
家内もお昼を心配せずに自由に出かけられる。
私も弁当があれば家内が外出してもいらいらしない。
自家製の野菜を使っていているので食の安全もばっちりだ。
ちなみに、どこの?フルネームじゃなくていいので。。。頭、だけ教えて下さい。
冷凍使用せず手作りって有名(?)です。
うちも検討会してみよう!
教えて頂きありがとうございます。