材 料:あんこ・お餅・いちごジャム
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ぜんざいをちょい薄めに作ります。
(あんこに水を足せば、ぜんざいだ。)
2.1に、いちごジャムを入れて、まぜまぜ完成。
これが、なかなかどうして、おっしゃれぇ~な、
フランスのぜんざいのようになるのです。どんなぜんざいや!
京都で食べたら、2万円は取られます。
ところで、ぜんざいにいちごなんか入れて、美味しいの?
と思われたあなた、あなた、そしてあなたも、
頭がカ・タ・イ・い~!(女子高生風に言う)
いちご大福があるじゃないですか。いちごとあんことお餅。
同じ組み合わせです。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ぜんざいをちょい薄めに作ります。
(あんこに水を足せば、ぜんざいだ。)
2.1に、いちごジャムを入れて、まぜまぜ完成。
これが、なかなかどうして、おっしゃれぇ~な、
フランスのぜんざいのようになるのです。どんなぜんざいや!
京都で食べたら、2万円は取られます。
ところで、ぜんざいにいちごなんか入れて、美味しいの?
と思われたあなた、あなた、そしてあなたも、
頭がカ・タ・イ・い~!(女子高生風に言う)
いちご大福があるじゃないですか。いちごとあんことお餅。
同じ組み合わせです。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
