材 料:おもち・チーズ(どんなものでも可)・ミートソース(レトルト)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.おもちをやわらかくなるまで、茹でます。
2.1をお皿に入れ、適当な大きさに切ったチーズをまぜます。
(のせるだけでも良い)
3.温めたレトルトのミートソースをかけて、完成。
これは、新しい感覚です。
って、私の考えるメニューはだいたい新しいですけどね。
良いか悪いかは別として。
新しい味を体験することは、「食」の世界を広げることです。
幸せなことなんです。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.おもちをやわらかくなるまで、茹でます。
2.1をお皿に入れ、適当な大きさに切ったチーズをまぜます。
(のせるだけでも良い)
3.温めたレトルトのミートソースをかけて、完成。
これは、新しい感覚です。
って、私の考えるメニューはだいたい新しいですけどね。
良いか悪いかは別として。
新しい味を体験することは、「食」の世界を広げることです。
幸せなことなんです。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。