材 料:ご飯・マーガリン・鶏ガラスープの素・乾燥バジル
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ご飯をマーガリンで炒め、スープの素、バジルで味つけします。
すごく簡単だけど、イタリア~ンでボーノな一品です。
忙しい朝には、バッチリアルゼンチン。
おやじにも旨い。
夜遅く帰ってきた時にも、
レンジでチンご飯を使えば、すぐ美味しい、すごく美味しい!
< おまけ >
嫁はんがトイレに入っていたので、扉の前で、
「がんばれぇ~!もう少しだぁ~!
ゴールは近いぞぉ~!
あと、ひと踏ん張りだぁ~!」
と応援していたら、
「やかましい!」と怒られました。
テヘッ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
ニュース関連コラムを
書いています。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ご飯をマーガリンで炒め、スープの素、バジルで味つけします。
すごく簡単だけど、イタリア~ンでボーノな一品です。
忙しい朝には、バッチリアルゼンチン。
おやじにも旨い。
夜遅く帰ってきた時にも、
レンジでチンご飯を使えば、すぐ美味しい、すごく美味しい!
< おまけ >
嫁はんがトイレに入っていたので、扉の前で、
「がんばれぇ~!もう少しだぁ~!
ゴールは近いぞぉ~!
あと、ひと踏ん張りだぁ~!」
と応援していたら、
「やかましい!」と怒られました。
テヘッ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
ニュース関連コラムを
書いています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます