だんだんと暑くなってきましたね。
札幌にもようやく夏の訪れです。
暑い時には、つけ麺!
ということで、久しぶりの千太さん。
昨年末以来、約半年ぶりになります。

つけそば を初めて食べました。(800円)
正油、冷 にします。

酸味の効いた、さっぱりしたつけダレです。
小さいネギがたくさん浮いています。
正油ラーメンのイメージとは、少し異なる印象です。
さらさらっといただきました。
麺は、いつもの低加水率麺。
するするっといただきました。
具は、チャーシュー、メンマ、キクラゲ、玉子、かまぼこ。
暑い夏にはもってこいの1杯
一枚一枚異なるショップカードを物色してたら、怒!(笑)
だって、バージョンありすぎなんですもの。
札幌にもようやく夏の訪れです。
暑い時には、つけ麺!
ということで、久しぶりの千太さん。
昨年末以来、約半年ぶりになります。

つけそば を初めて食べました。(800円)
正油、冷 にします。

酸味の効いた、さっぱりしたつけダレです。
小さいネギがたくさん浮いています。
正油ラーメンのイメージとは、少し異なる印象です。
さらさらっといただきました。
麺は、いつもの低加水率麺。
するするっといただきました。
具は、チャーシュー、メンマ、キクラゲ、玉子、かまぼこ。
暑い夏にはもってこいの1杯
一枚一枚異なるショップカードを物色してたら、怒!(笑)
だって、バージョンありすぎなんですもの。