夏季研修も今回で終わり。
今回作ったパン。
写真に載ってないのもあります。
ライ麦のオニオンブレッド。
真ん中の切り込みには、玉ねぎとマヨネーズを和えたものと
チーズをのせて焼きます。
これは、2人で1本でしたので半分だけ。
クランベリークッペ。
キャラメルナッツのフラワーパン。
これは一人1列(3個)
クロワッサンと同じ生地で作る
アレンジパン、抹茶のエスカルゴ。
かのこ豆うぐいすと、かのこ豆大納言を散らして
巻き込んで成型します。
スペシャル食パン。
生地がもの凄く柔らかくて、扱いにくい生地でした。
今ブームの生食パンのような食パンです。
今年の夏季研修は、終わりました
朝10時~午後4時まで、教室に缶詰状態。
休憩も20分ちょっとくらいで、
ひたすらパンと格闘してました
でも色々なパンを作れて、楽しい一日でしたよ。