何とか上手く生食パンが焼けないかと、挑戦しましたよ
これは生地が2倍になったところ。
これを3分割して、15分位休ませます。
成型してます。
型に並べて、仕上げ発酵。
型の8分目くらいになるのが理想的。
35℃で40分位ですがもうひといきなので、10分程このまま置いておきます。
いい感じになったので、蓋をして焼成します。
160℃で35分焼きました。
もう少し焼き色がついても良かったかな?
でもビシッと角食になったので、いいでしょう。
食パンとしては、私史上ベストな出来と言えましょう
割って必ず中を見せたいのですが、つまむとふわふわで柔らか過ぎて
味は勿論生食パンと同じです
生クリームとハチミツで、こんなに柔らかくなるものなのね
まあまあ成功したとしましょう