鮭の西京漬けと、大根・ちぎりあげ・小松菜の煮物。
手羽中を軽く塩胡椒して、カレー粉を付けて焼きました。
タラモサラダは、じゃが芋とブロッコリーと、時間がなかったので
ゆで卵でなくて、炒り卵を混ぜました。
そしてマヨネーズとたらこを混ぜて和えます。
じゃが芋サラダは満腹感があっていいですね
ごちそうさま
鮭の西京漬けと、大根・ちぎりあげ・小松菜の煮物。
手羽中を軽く塩胡椒して、カレー粉を付けて焼きました。
タラモサラダは、じゃが芋とブロッコリーと、時間がなかったので
ゆで卵でなくて、炒り卵を混ぜました。
そしてマヨネーズとたらこを混ぜて和えます。
じゃが芋サラダは満腹感があっていいですね
ごちそうさま
今日は晴れたので、モッコウバラに陽ざしがサンサンと当たり、
黄色の花が一段と鮮やかに咲き誇っています。
蕾の数凄くないですか?
全部一度に開かないから、最初に咲いてる花は枯れてしまうので残念
毎年黙っていても咲いてくれる花っていいですよね
今日は、レーズンを入れてカップで作ってみました。
クルミを混ぜ込むのを忘れてしまったので、上にのせました
チーズフロスティングを塗って、アーモンドを砕いたのをトッピング。
今回はスパイスを入れないで作りました。
この前は加凛ちゃんが食べられなかったようなので、
今回は食べられるといいのですが。