昨日は、新宿に出た帰りに中野の 「らんまん」 に寄りました。
前から一度行ってみたいと思っていた居酒屋です。
小松菜の煮浸し(つき出し)に〆鯖。 (写真)
それにおでん少々(大根、しらたき、キャベツ巻き)。
どれもとても美味しかったです。
とくに煮浸しのつゆの旨さが印象的でした。
小ぢんまりとした清潔感のあるお店。 気に入りました。
雨の中野サンモール筋。 この周辺に東京でも有数の飲み屋街が広がっています。
昨日は、新宿に出た帰りに中野の 「らんまん」 に寄りました。
前から一度行ってみたいと思っていた居酒屋です。
小松菜の煮浸し(つき出し)に〆鯖。 (写真)
それにおでん少々(大根、しらたき、キャベツ巻き)。
どれもとても美味しかったです。
とくに煮浸しのつゆの旨さが印象的でした。
小ぢんまりとした清潔感のあるお店。 気に入りました。
雨の中野サンモール筋。 この周辺に東京でも有数の飲み屋街が広がっています。
旦那の以前在籍してた会社は中野にあったんです
これはホームから撮ったんでしょうか?
も、忘れちゃいましたね(笑)
Sweet memories in NAKANO なんちゃってぇ。
関鯖の〆鯖、うまいでしょうね。
学校関係者と卒業生だったので
仲はひそやかに、でも会うときは大胆に
逢瀬を重ねておりました
関サバは〆たりしません。
もちろん生です
もったいな~いヾ(≧▽≦)ノ
関サバとは、そうだったのですか。
ウム、なるほどぉ。 食べてみたい。
いいな。
今度ご案内しますよ。 事前に連絡ください。